Оптимальные цены и качество
Пластикаты из ПВХ, гранулы, тиокол и пластиковые плинтуса в большом ассортименте
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб-Вс выходной
Адрес:
г. Ташкент, Юнусабадский р-н, ул. Каракамышская, д. 2
Название
Заголовок

Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание новых предложений. Таким образом укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.

Отделочные работы

Отделочные работы
Назад
Отделочные работы

Выровнять в жилище стены и потолки можно разными способами. К примеру, возможно воспользоваться листовыми материалами или штукатурными смесями. Использование листовых материалов способно выровнять поверхность, более чем на пять сантиметров отклоненную по вертикали. Если переходы составляют меньше пяти сантиметров, поверхность можно оштукатурить. Штукатурные смеси изготавливаются на основе гипса, извести, цемента, глины.

В нашей стране в ремонтной и строительной практике последние 15 лет используются смеси на гипсовой основе в качестве основного материала для оштукатуривания стен. Они отличаются низким расходом, возможностью наносить слои большой толщины, экологичностью и стойкостью к образованию трещин. Гипсовые растворы применяются в основном в помещениях с нормальным уровнем влажности для внутренних работ. В помещениях, оштукатуренных такими смесями, повышается уровень экологичности. Также среди положительных качеств гипсовых штукатурных смесей можно назвать хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, паропроницаемость, препятствие грибковым образованиям. Ощутимо сокращается срок проведения работ из-за быстрого высыхания гипсовой штукатурки. Блестящую поверхность, получившуюся в результате оштукатуривания, шпаклеванию можно не подвергать. Штукатурка на гипсовой основе накладывается на кирпичные, цементные и бетонные поверхности.

Отзывы клиентов
Огромный выбор и цены низкие. Купили почти все, что было нужно, в одном месте.
Бабур Ширинов 01.07.16
Обслуживание на высоте. Заказывала все с доставкой. Доставка не подвела. Все на высшем уровне. Спасибо продавцам-консультантам, просто молодцы.
Татьяна 01.04.16
Наши партнеры